О нас

KINGBIKE - российский магазин специализирующийся на продаже запчастей для велосипедов, на рынке с 2014 года. В ассортименте представлено более 2000 наименований товаров из различных велосипедных дисциплин (mtb, bmx, trial, fixedgear, шоссе, fat bike, трек и др).

За время работы мы успешно обработали и доставили более 10 000 заказов по России и странам ближнего зарубежья. Каждый год мы стараемся увеличивать и расширять ассортимент товаров, как в бюджетном, так и в ТОП сегменте.

Официально сотрудничаем с такими торговыми марками, как: Shimano, Kenda, DEDA Elementi, PRO, Novatec, ParkTool, ESI, Crazybike, Coltbikes, SKS, Odi и др., так же особое внимание уделяем российским производителям велозапчастей!

При магазине в городе Санкт-Петербурге есть мастерская, где мы осуществляем ремонт велосипедов, сервисное обслуживание, сезонное ТО и тюнинг. Стараемся решать любые нестандарные задачи!

Наш магазин работет как с физическими, так и с юридическими лицами. Гибкие условия по оптовым и мелкооптовым заказам (последнее особенно актуально для небольших сезонных мастерских!)

Информация о компании:
ООО "АОЕ"
Юридический адрес: 194291, г. Санкт-Петербург, ул. Сантьяго-де-Куба, д.2, к.1, оф.28. (адрес является юридическим! Магазина по данному адресу НЕТ!)
ОГРН 1067847644193